Es gab diesmal eine Knoblauchsuppe, und zweierlei Knödel. Erst einen
Spinatknödel mit Grammelbutter und Parmesan, danach einen überbackenen
Grammelknödel auf Radisalat.

Als Nachspeise hatten wir Torta di mele, (einen Apfelkuchen) und einen
Haselnusskuchen auf Blätterteig.

Haselnußkuchen

20 dag Bläerteig

 

 3 EL Himbeermarmelade

 

12 dag geröstete, geschälte, geriebene Haselnüsse

3 Eiweiß

12 dag Staubzucker

Zitronenschale

Staubzucker zum Bestreuen

Den Bläerteig dünn ausrollen und eine

Tarteform von ca. 28cm Durchmesser damit auslegen. Mit einer Gabel einstechen und rasten lassen.

 

Die Himbeermarmelade draufstreichen.

 

Die Nüsse mit Eiweiß, Zucker und abgeriebe-
ner Zitronenschale miels Kochlöěel kräftig durcharbeiten.

 

Im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Überzuckern.