Es gab diesmal eine Knoblauchsuppe, und zweierlei Knödel. Erst einen
Spinatknödel mit Grammelbutter und Parmesan, danach einen überbackenen
Grammelknödel auf Radisalat.
Als Nachspeise hatten wir Torta di mele, (einen Apfelkuchen) und einen
Haselnusskuchen auf Blätterteig.
Haselnußkuchen
20 dag Bläerteig
3 EL Himbeermarmelade
12 dag geröstete, geschälte, geriebene Haselnüsse
3 Eiweiß
12 dag Staubzucker
Zitronenschale
Staubzucker zum Bestreuen
Den Bläerteig dünn ausrollen und eine
Tarteform von ca. 28cm Durchmesser damit auslegen. Mit einer Gabel einstechen und rasten lassen.
Die Himbeermarmelade draufstreichen.
Die Nüsse mit Eiweiß, Zucker und abgeriebe-
ner Zitronenschale miels Kochlöěel kräftig durcharbeiten.
Im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Überzuckern.