Unsere Kochrunde feierte zum Jahresabschluss
wie immer ein kleines Fest
und das Orakel von "Meteosat" war uns gewogen.

Noch vor Eintreffen der ersten Gäste goss es aus Eimern und die Temperatur sank kurzfristig auf
nahezu arktisches Niveau (17°C). Doch mit den ersten Damen die
eintrafen, verzogen sich die Wolken und die Sonne kam zurück. Einer gelungenen Feier stand nichts mehr im Wege.

Es gab Lillit mit Tonic und Beerenfrüchten als Begrüßungstrank und kleine
Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen. Ärztlich rezeptierter
Erdäpfelkäse, Böhmischer Liptauer original, und Dattel - Curry
Aufstrich, natürlich selbst produziert, von Othmar und mir.

Danach gab es Kistensau, (Bauch, Karree und Schopf) gegart von John, als
Beilage warmen Krautsalat und Carlsbader Laugen - Knedlik, bestens
saugend, was mich ein paar Stunden Arbeit gekostet hat.

Für die Nachspeise zeichneten Monika (Lambadaschnitten), Walter
(Pannacotta - Erdbeertorte), Elisabeth (Erdbeertorte) und last not but
least Fritz G. (Ribiselkuchen), verantwortlich. An die Kuchenspender      vielen Dank.

Danke auch an Joe und seinen Sohn Phillip, von der Union, die uns die
Getränke ausschenkten und uns auch so, sehr geholfen haben, als es ans
Aufräumen ging.

Fazit dieser Feier...., nichts ist übriggeblieben.... und als die
letzten gingen, setzte wieder starker Regen ein...